Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Fundsachen! Im   Gemeindehaus   ist   eine   blau   gestreifte   Mütze   und   eine   blaue   Damen-Lederjacke   liegen   geblieben.   In   der   Kirche   wurde   eine   Brille   mit schwarzem    Etui    vergessen.    Bitte    melden    Sie    sich    bei    uns    in    Pfarrbüro,    wenn    Sie    diese    Dinge    vermissen.    Telefon    0751    43633, Öffnungszeiten siehe oben. Neuer Mesner und Hausmeister für die Kirche, das Gemeindehaus und die Kindergärten Ab   1.   August   wird   Herr   Alexander-Robert   Hohadi   aus   Baienfurt   den   Mesner-   und   Hausmeisterdienst   übernehmen.   Wir   heißen   ihn herzlich   willkommen   und   freuen   uns   über   seine   Bereitschaft,   sich   in   unserer   Kirche   zu   engagieren.   Im   Gottesdienst   am   Sonntag,      30.   Juli stellt sich Herr Hohadi der Gemeinde vor.

Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Die Katholische Erwachsenenbildung Kreis Ravensburg e.V. lädt ein: Zeit haben tut gut Wochenende für Familien mit behinderten Kindern Freitag, 05.05.2017, 18 Uhr, bis Sonntag, 07.05.2017, 13 Uhr Langenargen, Familienferiendorf, Rosenstraße 11/1 Leitung: Sybille Wölfle, Heilpädagogin und Team Zwischen Kunst und City-Flair Drei-Tages-Fahrt nach Frankfurt, Freitag, 09.06. – Sonntag, 11.06.2017 Zusteige-Möglichkeiten in Isny, Leutkirch, Wangen, Ravensburg. Prospekt kann angefordert werden. Reiseleitung: Otto Schöllhorn Nähere Informationen und Anmeldung bei Katholische Erwachsenenbildung, Allmandstraße 10, 88212 Ravensburg Telefon 0751 36161-30, Fax 36161-50, E-mail: info@keb-rv.de; www.keb-rv.de
Menüauswahl