Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Mini-News - Adventsbasar 2019 Unser diesjähriger Adventsbasar steht wieder vor der Tür. Um schöne Adventskränze und Ge-stecke zu basteln sind wir auf ihre Unterstützung angewiesen. Wir benötigen Buchs-, Reisig- und Thujaspenden. Diese können bis Montag, den 18. November an der Unterkirche abgegeben werden. Wir möchten uns schon im Voraus recht herzlich für ihre Unterstützung bedanken! Jugendgottesdienst Wir laden euch alle recht herzlich zu unserem Jugendgottesdienst der Ministranten, am 23.11.2019 um 18:30 Uhr in der Kath. Kirche Mariä Himmelfahrt Baienfurt ein. Zudem findet auch dieses Jahr wieder der Adventsbasar der Ministranten statt. Neben selbstgebastelten Gestecken und Kränzen bieten wir Ihnen hier auch Glühwein, Punsch und Waffeln zum Aufwärmen an. Wir freuen uns darauf sie am 23. und 24.11.2019 jeweils nach dem Gottesdienst an unserem Stand begrüßen zu dürfen. Der Wahlausschuss informiert: Die 1. Sitzung des Wahlausschusses für die Kirchengemeinderats-Wahl am 22.03.2020 findet am Montag, 18.11.2019 um 19.30 Uhr im Katholischen Gemeindehaus St. Anna statt. Die Sitzung ist öffentlich. Firmabschluss – Danke-Abend Der Fehlerteufel hat sich eingeschlichen…… Der Danke-Abend findet statt am Dienstag 19. November (nicht 16 November) um 19.30 Uhr bzw 20.00 Uhr statt. Wir werden die erste halbe Stunde zurückschauen und dann werden wir gemütlich zusammensitzen und die Firmung ausklingen lassen. Nikolaus-Aktion 2019 Auch in diesem Jahr findet wieder die Nikolaus-Aktion der Ministranten Baienfurt statt. Liebe Eltern, der Nikolaus und sein Knecht Ruprecht möchten zu Ihren Kindern kommen, um gemeinsam mit der Familie einen alten, guten Brauch zu pflegen. Der Besuch erfolgt am 5. und 6. Dezember. Bitte melden Sie sich für diese Besuche an. Anmeldeschuss ist der 29. November. Bitte beachten Sie, dass nur eine bestimmte Anzahl von Besuchen gemacht werden kann. Anmelden bitte per E-Mail: minis.bft@web.de Um dem Nikolaus die Arbeit zu erleichtern und damit der Besuch für die Kinder ein Erlebnis wird, helfen Sie uns mit folgenden Angaben: Name und Adresse Telefonnummer Gewünschtes Datum/ Uhrzeit Name und Alter des Kindes/ der Kinder Lob/ Tadel Welche Lieder singen/ spielen die Kinder? Welche Gebete wollen die Kinder sprechen? Welches Gedicht kennen die Kinder? Besondere Wünsche Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Bitte haben Sie auch Verständnis, wenn wir Ihnen Ihren Wunschtermin aufgrund einer Vielzahl von Anmeldungen nicht anbieten können, wir sind jedoch bemüht, einen Ersatztermin zu finden. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubern dürfen! Ihre Ministranten Baienfurt. Erstkommunionkinder 2020 Liebe Eltern, zum Elternabend am Mittwoch, 20. November 2019 um 19.30 Uhr im Katholischen Gemeindehaus möchten wir Sie herzlich einladen. Sie erhalten an diesem Abend alle Informationen rund um die Erstkommunion - lassen Sie sich von unserem Programm überraschen. Wir freuen uns auf Sie! Bitte denken Sie daran, das Bild/die Taufurkunde mitzubringen, falls Sie dies bei der Anmeldung noch nicht dabei hatten. Das Kommunionteam.