Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Öffentliche Sonntagsgottesdienste in Baindt und Baienfurt Paare und ganze Haushalte (Familien) können ohne Mindestabstand nebeneinander sitzen, so dass bis zu 86 Personen (ggf. auch mehr) in Baienfurt den Gottesdienst problemlos besuchen können. Wir bitten Sie rechtzeitig zu kommen. Die einzelnen Plätze und die Wege sind markiert. Der Mittelgang ist gesperrt. Die Platzkarten für die Gottesdienste in Baienfurt liegen jeweils ab Dienstag am Schriftenstand bereit. Bitte tragen Sie auf der Platzkarte Vor- und Familienname, Straße und Wohnort ein oder schreiben diese Angaben auf ein extra Blatt. Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Bitte bringen Sie Ihre Platzkarte zum Gottesdienst mit. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Taufe in Coronazeiten Taufgelegenheit ist jeden Sonntag um 11.15 Uhr im Anschluss an die Sonntagsmesse. Die Tauffeier ist auf eine Tauffamilie beschränkt. Anmeldung und Terminabsprache über das Pfarramt. Die Tauffamilie erstellt eine Teilnehmerliste. Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Pfarrer Staudacher vereinbart mit Ihnen ein Taufgespräch in dem alle Ihre Fragen zur Taufe und Organisation besprochen werden. Bitte beachten: Das gemeinsame Singen von Liedern ist noch nicht möglich.