Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Beichtgelegenheit in der Fastenzeit in Baienfurt Samstag, 16 März 17.30 Uhr (Pfarrer Bernhard Staudacher) Samstag, 30. März 17.30 Uhr (Pfarrer Bernhard Staudacher) Samstag, 13. April 17.30 Uhr (Pfarrer Bernhard Staudacher) Samstag, 13. April 18.30 Uhr Bußfeier mit Eucharistiefeier (Pfarrer Staudacher) Beichtgelegenheit in Baindt Samstag, 6. April 17.30 Uhr Beichtgelegenheit (Pfarrer Bernhard Staudacher) Samstag, 6. April 18.30 Uhr Bußfeier mit Eucharistiefeier( Pfarrer Bernhard Staudacher) Erstkommunion 2019 auch in diesem Jahr bezuschusst unser Bischof Dr. Gebhard Fürst den Kauf eines neuen Gotteslobes für die Erstkommunionkinder mit jeweils 10,00 pro Erstkommunionkind. Jeder, der einem Erstkommunionkind ein Gotteslob schenkt, oder jedes Erstkommunionkind, das sich ein Gotteslob kauft, bekommt bei Vorlage des Buches einen Aufkleber eingeklebt und den Zuschuss einmalig in bar. Den Aufkleber und den Zuschuss gibt es im Pfarrbüro Baienfurt während der Öffnungszeiten. TERMINVORSCHAU für die Erstkommunionkinder Dienstag 19.03.2019 Beichte Gruppe 1 Donnerstag 21.03.2019 Beichte Gruppe 2 Freitag 22.03.2019 Singprobe und Kirchenführung alle Sonntag 24.03.2019 2. Vorbereitungsgottesdienst Beichte: Treffpunkt jeweils vor der Kirche, die Beichttermine sind von 16.00 - ca. 18.00 Uhr. Kirchenführung und Singprobe Am Freitag 22. März beginnt um 14.45 Uhr die Kirchenführung mit Frau Sterzenbach und den Minis für die Gruppe 1. Um 16.00 Uhr treffen sich alle Erstkommunionkinder im Katholischen Gemeindehaus zur 2. Singprobe mit Frau Hummel, bitte unbedingt die Liedblätter wieder mitbringen! Im Anschluss daran geht es um 17.00 Uhr (bis 18.15 Uhr) für die 2. Gruppe zur Kirchenführung. Ein herzliches Dankeschön dafür an Frau Hummel, Frau Sterzenbach und die Ministranten! Wir wünschen allen Erstkommunionkindern viel Freude beim Singen und bei der Besichtigung unserer schönen Kirche. 2. Vorbereitungsgottesdienst Erstkommunion Zum 2. Vorbereitungsgottesdienst der Erstkommunionkinder 2019 am Sonntag 24.03.2019 um 10 Uhr laden wir die ganze Gemeinde herzlich ein. Lassen wir uns überraschen, was die Kinder in den vergan-genen Gruppenstunden gelernt haben und ob sie auch schon einige Geheimnissen entdecken konnten. Feiern Sie diesen Gottesdienst mit den Erstkommunionkindern, wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Kirchenputz Die diesjährige Grundreinigung unserer Pfarrkirche machen wir am Samstag, 6. April 2019 ab 9.00 Uhr. Es wäre schön, wenn sich wieder Viele für diese wichtige Sache einbringen könnten, damit unser einmaliges Gotteshaus wieder eine umfassende Pflege erhalten kann.Diese Aktion endet um ca. 12.00 Uhr mit einem kleinen Mittagessen. Wenn Sie helfen können auch eine kürzere Zeitspanne freuen wir uns auf Ihre Anmeldung im Pfarrbüro.