Kirchliche Nachrichten - Baienfurt
Katholischer Seniorenkreis Zum   Seniorennachmittag   am   Mittwoch,   den   20.   Juni   2018   laden   wir   wieder   herzlich   ein.   Treffpunkt   ist   um   14.30   Uhr   im   Katholischen Gemeindehaus.   Wir   freuen   uns   auf   die   Lieder   der   Küchenliedersänger   aus   Ravensburg.   Sonnige   Grüße   senden   Ihnen   bis   dahin,   das Seniorenteam. Elternabend zur Firmung 2018     Liebe   Eltern,   sicher   haben   Sie   einige   Fragen   zum   Firmweg   und   zur   Firmung   selber.   Deshalb   möchten   wir   Sie   gerne   am   Dienstag,   26. Juni   2018   um   20.00   Uhr   ins   Katholische   Gemeindehaus   St.   Anna   in   Baienfurt   zur   einem   Elternabend   einladen,   Ihnen   das   Firmkonzept vorstellen und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns über rege Teilnahme! „Dankeschön-Abend“ der Kirchengemeinde Ganz   herzlich   laden   wir   wieder   alle   Mitarbeiterinnen   und   Mitarbeiter   in   der   Gemeinde   zu   einem   Dankessen   am   Mittwoch,   27.   Juni   um 19.30   Uhr   ins   katholische   Gemeindehaus   ein.   In   diesen   Tagen   werden   die   Einladungen   verteilt.   Sie   sind   in   unsere   Gemeinde   aktiv   und haben   keine   bekommen?   Nicht   ärgern!   Ganz   sicher   keine   böse   Absicht.   Bitte   kommen   Sie   einfach   dazu   und   lassen   es   mich   wissen, damit es nicht wieder passiert. Pfarrer Staudacher.