Kirchliche Nachrichten - Baindt
Bi-Ba-Butzemann-Treff Wir treffen uns am Donnerstag, 25. Januar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und musizieren zusammen. Alois Baier – 40 Jahre Organist in Baindt Fast   auf   den   Tag   genau   40   Jahre   (12.   Januar   1978)   begleitet   Herr   Alois   Baier   an   der   Orgel   den   Gemeindegesang   in   Baindt.   Zusätzlich leitete   er   über   viele   Jahre   den   Kirchenchor   in   unserer   Gemeinde.   In   dieser   Zeit   erlebte   und   unterstütze   er   vier   Pfarrer,   von   den   Aushilfen ganz   abgesehen.   Die   Schülermesse   am   Dienstag   steht   immer   noch   auf   seinem   Dienstplan.   Dafür   sagen   wir   ganz   herzlich   „Vergelt’s Gott!“   Nicht   ganz   uneigennützig   wünschen   wir   ihm   neben   dem   Segen   Gottes   auch   weiterhin   eine   stabile   Gesundheit   und   freuen   uns jedesmal   aufs   Neue,   wenn   er   uns   an   der   Orgel   begleitet.   Am   Samstag,   20.   Januar   wollen   wir   dieses   Jubiläum   in   der   Abendmesse gebührend feiern. Feiern Sie mit. Helferkreis Wir treffen uns am Donnerstag 25.Januar 2017 um 14 Uhr im Bischof-Sproll-Saal zum Taufkerzen verzieren. Erstes Minitreffen im neuen Jahr Hallo   Minis,   nachdem   wir   uns   im   letzten   halben   Jahr   nicht   mehr   getroffen   haben,   wollen   wir   im   neuen   Jahr   wieder   frisch   starten.   Wir freuen uns, dass wir dazu eine motivierte, junge Frau gefunden haben, die uns unterstützt: Frederike Schmid Erstes Treffen: Donnerstag, 25. Januar 17.00 – 18.00 Uhr in der Villa, Kennenlernen bei Schokofondue nächste Treffen: Dienstag 20. Februar 18.30 – 19.30 Uhr Samstag 10. März 14.00 Uhr (Eislaufen) Donnerstag 20. März 17.00 – 18.00 Uhr Wir freuen uns auf euch und hoffen auf zahlreiches Erscheinen

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Erstkommunionteam von Baindt Hier können Sie die Termine der Erstkommunion 2017 ansehen. Beichtgelegenheit in der Fastenzeit In Baienfurt: Samstag, 8. April 17.30 Uhr  Pfr. Bernhard Staudacher Bußfeier auf Ostern In Baindt: Sonntag, 9. April 17.00 Uhr Bußfeier (GR Silvia Lehmann) In Baienfurt: Samstag, 8. April 18.30 Uhr  Eucharistiefeier mit Bußfeier (Pfr.  Staudacher) Gewandausgabe Erstkommunionkinder Die   Ausgabe   der   Gewänder   findet   statt   am   Donnerstag,   20.   April   2017   diesem   Termin   die   Leihgebühr   für   das   Gewand   und   -   falls   gewünscht   Gewandanprobe noch nicht dabei hatten. Palmsonntag und Kinderkreuzfeier - feiern wir mit? Am   Sonntag,   09.   April,   findet   um   9.30   Uhr   der   Palmsonntag-Gottesdienst   Karfreitag, 14. April, ist um 10.00 Uhr für euch Kinder die Kinderkreuzfeier in der Kirche. Kommt doch einfach und feiert mit! Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 06. April um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und basteln einen Palmen. Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung v. 23.03.2017 Herr   Jaudas   und   Frau   Gärtner,   die   Vorsitzenden   des   Missionsausschusses   Missionsfest,     Stand     auf     dem     Nikolausmarkt,     Missionsfaden,     kulturelle     :Gesundheitszentrum   für   Indios   in   Huejutla,   Mexiko,   Straßenkinder-Projekt   Jahren   wollen   sie   ihre   Ämter   zum   Jahresende   zur   Verfügung   stellen.   vorab    für    ihr    Engagement    und    die    enorme    Leistung    in    den    letzten    Missionsfest   statt,   zum   letzten   mal   unter   der   Federführung   des   bisherigen   Sacra“   in   Hergensweiler   werden   die   angefragten   sakralen   Gegenstände   Aktion   lief   wieder   sehr   gut.   Zum   Abschluss   wurde   eine   Dorf-Rallye   Kindern   sehr   gut   ankam.   Die   Kleidersammlung   „Aktion   Hoffnung“   durchgeführt.     Wir     danken     den     Mitgliedern     der     KJG     für     Ihren     Spielplatzeinweihung wurde bereits berichtet. Im Gespräch mit Luther und uns Ein   Abend   mit   Pfarrer   Seyboldt   am   24.   April   um   19.00   Uhr   im   Katholischen   wir   uns   selbst   ins   Gespräch   bringen:   Was   bewegt   uns   im   Glauben   meinem Gegenüber? Zu diesem Gesprächsabend laden ein die KAB und der katholische Frauenbund Baienfurt.
Menüauswahl