Kirchliche Nachrichten - Baindt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 27. September um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal. Jeder darf sein Kuscheltier mitbringen. Wir treffen uns am Donnerstag, 04. Oktober um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und kneten zusammen. Änderung im Gottesdienstplan Wie   bereits   angekündigt   gibt   es   ab   Samstag   22.   September   nur   noch   eine   Vorabendmesse   in   unserer   Seelsorgeeinheit.   Die   Vorabendmesse findet   wie   gewohnt   um   18.30   Uhr   wechselweise   in   Baienfurt   oder   Baindt   statt.   Dieser   Einschnitt   ist   notwendig   geworden   nicht   zuletzt,   weil Pfarrer   Staudacher   ab   22.   Oktober   zusätzlich   noch   die   Administration   in   den   Pfarreien   Mochenwangen,   Wolpertswende,   Blitzenreute,   Berg und    Fronhofen    übernehmen    muss.    Wir    zählen    auf    ihr    Verständnis.    Bei    der    Gestaltung    der    Vorabendmesse    stehen    die    Lesungen    des Sonntags   im   Vordergrund.   In   diesem   Gottesdienst   wollen   wir   bewusst   die   vergangene   Woche   beschließen   und   uns   so   für   die   kommende bereit machen. Gottesdienstplanung 2019 Zum    Planungstreffen    der    Familien-    und    Jugendgottesdienste    laden    wir    am    Donnerstag,    18.    Oktober    um    20.00    Uhr    ins    Katholische Gemeindehaus in Baienfurt herzlich ein. Bitte vormerken! 1. Firmvorbereitungstag Alle   Jugendlichen   treffen   sich   am   Samstag   06.   Oktober   um   9.00   Uhr   im   Katholischen   Gemeindehaus   Sankt      Anna.   Wir      werden   uns   mit unserem        Leben    und    den    Bildern    von    Gott    auf    kreative    Weise    beschäftigen.    Vielen    Dank    für    die    vielfältige    Beteiligung    durch Gruppenleitung, Angebot von kreativen Angeboten, Backen, Dekorieren und Begleiten der Jugendlichen auf diesem Weg. Versöhnungsnachmittag Am    Freitag    12.    Oktober    treffen    sich    die    Jugendlichen    zu    ihrer    ausgemacht    Zeit    im    Gemeindehaus.    Da    wir    im    Liegen    eine    längere Körperübung machen, bringe bitte folgendes mit: Isomatte oder großes Handtuch Warme Decke, auf der Du ganz liegen kannst. Evtl. kleines Handtuch zur Kopfunterstützung Mäppchen mit Schreibzeug ein zusätzliches Paar warme Socken, eventuelle Decke zum Zudecken Bereitschaft zur Ruhe, Stille und einem offenen Gespräch Anschließend hat ihr ein Gespräch bei einem Priester. Lasst Euch mit Offenheit und Neugier auf diesen Nachmittag ein.