Kirchliche Nachrichten - Baindt
Wir wollen unser Kind taufen lassen Die   nächsten   Tauftermine   sind   am   24.   September   2017   und   22.   Oktober   2017   in   Baindt   und   am   01.   Oktober   2017   in   Baienfurt.   Der Anmeldeschluss für diese drei Termine ist am 07. September 2017. Bitte immer im jeweiligen Pfarrbüro anmelden. Sternwahlfahrt zur Guten Beth am 1. Juli 2017 Auch   dieses   Jahr   macht   sich   eine   Gruppe   von   Weingarten   auf   den   Weg   nach   Reute.   Sie   kommen   auch   wieder   durch   Baindt   und   wir dürfen   uns   die   ca.   13   km   bis   nach   Reute   dieser   Gruppe   anschließen.   „Abmarsch“   ist   um   8.30   Uhr   an   der   Kirche   in   Baindt.   Nähere   Infos liegen am Schriftenstand aus. Ministrantenausflug Am   Samstag,   1.   Juli   2017   findet   unser   Mini-Ausflug   statt.   Es   geht   in   den   Europapark   nach   Rust.   Wir   treffen   uns   um   6.15   Uhr   am Dorfplatz   damit   wir   um   6.30   Uhr   abfahren   können.   Wir   kommen   so   bis   ca.   20   Uhr   wieder   zurück.   Der   Eintritt   in   den   Europapark   und   die Fahrt   sind   frei   und   ans   Vesper   und   Taschengeld   muss   jeder   selber   denken.   Die   Anmeldezettel   liegen   in   der   Sakristei   aus.   Ihr   solltet   euch dann bitte bis spätestens 18. Juni angemeldet haben. Elternabend  zur Firmvorbereitung Die   diesjährige   Firmung   wird   gefeiert      am   Sonntag   5.   November   2017   um   10.00   Uhr   in   der   Kirche   Sankt   Johannes   Baptist   in   Baindt.   Am Donnerstag      29.Juni      findet   um   20.00   Uhr   ein   Elternabend   zur   Firmvorbereitung   im   Gemeindehaus   Sankt   Martin,   Bischof-Sproll-Saal,      in Baindt      statt.   Alle   Eltern   –   Mütter   und   Väter   –   sind   dazu   herzlich   eingeladen.   Wir   stellen   Ihnen   den   Firmweg   vor   und   suchen   Menschen, die die jungen Menschen auf diesem Weg begleiten. Bringen Sie ca. 1 Stunde Zeit mit. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind. Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 29. Juni um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und gehen zusammen auf den Bauernhof.

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Erstkommunionteam von Baindt Hier können Sie die Termine der Erstkommunion 2017 ansehen. Beichtgelegenheit in der Fastenzeit In Baienfurt: Samstag, 8. April 17.30 Uhr  Pfr. Bernhard Staudacher Bußfeier auf Ostern In Baindt: Sonntag, 9. April 17.00 Uhr Bußfeier (GR Silvia Lehmann) In Baienfurt: Samstag, 8. April 18.30 Uhr  Eucharistiefeier mit Bußfeier (Pfr.  Staudacher) Gewandausgabe Erstkommunionkinder Die   Ausgabe   der   Gewänder   findet   statt   am   Donnerstag,   20.   April   2017   diesem   Termin   die   Leihgebühr   für   das   Gewand   und   -   falls   gewünscht   Gewandanprobe noch nicht dabei hatten. Palmsonntag und Kinderkreuzfeier - feiern wir mit? Am   Sonntag,   09.   April,   findet   um   9.30   Uhr   der   Palmsonntag-Gottesdienst   Karfreitag, 14. April, ist um 10.00 Uhr für euch Kinder die Kinderkreuzfeier in der Kirche. Kommt doch einfach und feiert mit! Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 06. April um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und basteln einen Palmen. Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung v. 23.03.2017 Herr   Jaudas   und   Frau   Gärtner,   die   Vorsitzenden   des   Missionsausschusses   Missionsfest,     Stand     auf     dem     Nikolausmarkt,     Missionsfaden,     kulturelle     :Gesundheitszentrum   für   Indios   in   Huejutla,   Mexiko,   Straßenkinder-Projekt   Jahren   wollen   sie   ihre   Ämter   zum   Jahresende   zur   Verfügung   stellen.   vorab    für    ihr    Engagement    und    die    enorme    Leistung    in    den    letzten    Missionsfest   statt,   zum   letzten   mal   unter   der   Federführung   des   bisherigen   Sacra“   in   Hergensweiler   werden   die   angefragten   sakralen   Gegenstände   Aktion   lief   wieder   sehr   gut.   Zum   Abschluss   wurde   eine   Dorf-Rallye   Kindern   sehr   gut   ankam.   Die   Kleidersammlung   „Aktion   Hoffnung“   durchgeführt.     Wir     danken     den     Mitgliedern     der     KJG     für     Ihren     Spielplatzeinweihung wurde bereits berichtet. Im Gespräch mit Luther und uns Ein   Abend   mit   Pfarrer   Seyboldt   am   24.   April   um   19.00   Uhr   im   Katholischen   wir   uns   selbst   ins   Gespräch   bringen:   Was   bewegt   uns   im   Glauben   meinem Gegenüber? Zu diesem Gesprächsabend laden ein die KAB und der katholische Frauenbund Baienfurt.
Menüauswahl