Kirchliche Nachrichten - Baindt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir   treffen   uns   am   Donnerstag,   20.   Juli   um   16.00   Uhr   im   Bischof-Sproll-Saal   und   feiern   unser   großes   Sommerfest   mit   Eltern   und Geschwister. An diesem Vormittag ist kein Bi-Ba-Butzemanntreff. Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 22.06.2017 Vor   Kurzem   wurden   bei   der   Kirche   die   neuen   Fahrradständer   aufgestellt.   Diese   werden   sehr   gut   angenommen.   Den   freiwilligen   Helfern wird   für   die   schnelle   Montage   gedankt.   Es   kann   positiv   auf   das   Gemeindefest   an   Fronleichnam   zurückgeblickt   werden.   Trotz   Ferienzeit konnten   wieder   zahlreiche   Gäste   bewirtet   werden.   Der   Erlös   ist   für   die   Neue   Orgel   bestimmt.   Für   den   Kindergarten   St.   Martin   soll   ein Multifunktionsgerät   (Kopierer/Drucker)   auf   Leasingbasis   angeschafft   werden.   Der   Leasingvertrag   für   den   Kopierer   im   Pfarrbüro   wird verlängert.   Desweiteren   wurde   über   die   Vergabe   der   Fensterreinigung   im   Kindergarten   beraten.   Für   die   jährliche   Grundreinigung   des Gemeindehauses werden Angebote eingeholt. Der Anpassung der Elternbeiträge zum Kindergartenjahr 2017/2018 wurde zugestimmt. Abschließend informierte Fr. Schellhorn über die Inhalte der Kirchenpflegertagung.

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Erstkommunionteam von Baindt Hier können Sie die Termine der Erstkommunion 2017 ansehen. Beichtgelegenheit in der Fastenzeit In Baienfurt: Samstag, 8. April 17.30 Uhr  Pfr. Bernhard Staudacher Bußfeier auf Ostern In Baindt: Sonntag, 9. April 17.00 Uhr Bußfeier (GR Silvia Lehmann) In Baienfurt: Samstag, 8. April 18.30 Uhr  Eucharistiefeier mit Bußfeier (Pfr.  Staudacher) Gewandausgabe Erstkommunionkinder Die   Ausgabe   der   Gewänder   findet   statt   am   Donnerstag,   20.   April   2017   diesem   Termin   die   Leihgebühr   für   das   Gewand   und   -   falls   gewünscht   Gewandanprobe noch nicht dabei hatten. Palmsonntag und Kinderkreuzfeier - feiern wir mit? Am   Sonntag,   09.   April,   findet   um   9.30   Uhr   der   Palmsonntag-Gottesdienst   Karfreitag, 14. April, ist um 10.00 Uhr für euch Kinder die Kinderkreuzfeier in der Kirche. Kommt doch einfach und feiert mit! Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 06. April um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und basteln einen Palmen. Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung v. 23.03.2017 Herr   Jaudas   und   Frau   Gärtner,   die   Vorsitzenden   des   Missionsausschusses   Missionsfest,     Stand     auf     dem     Nikolausmarkt,     Missionsfaden,     kulturelle     :Gesundheitszentrum   für   Indios   in   Huejutla,   Mexiko,   Straßenkinder-Projekt   Jahren   wollen   sie   ihre   Ämter   zum   Jahresende   zur   Verfügung   stellen.   vorab    für    ihr    Engagement    und    die    enorme    Leistung    in    den    letzten    Missionsfest   statt,   zum   letzten   mal   unter   der   Federführung   des   bisherigen   Sacra“   in   Hergensweiler   werden   die   angefragten   sakralen   Gegenstände   Aktion   lief   wieder   sehr   gut.   Zum   Abschluss   wurde   eine   Dorf-Rallye   Kindern   sehr   gut   ankam.   Die   Kleidersammlung   „Aktion   Hoffnung“   durchgeführt.     Wir     danken     den     Mitgliedern     der     KJG     für     Ihren     Spielplatzeinweihung wurde bereits berichtet. Im Gespräch mit Luther und uns Ein   Abend   mit   Pfarrer   Seyboldt   am   24.   April   um   19.00   Uhr   im   Katholischen   wir   uns   selbst   ins   Gespräch   bringen:   Was   bewegt   uns   im   Glauben   meinem Gegenüber? Zu diesem Gesprächsabend laden ein die KAB und der katholische Frauenbund Baienfurt.
Menüauswahl