Kirchliche Nachrichten - Baindt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 27. Februar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und bringen unsere Geschwister mit. Herzliche Einladung zu Exerzitien im Alltag 2020 in Baindt „Du in allem“ Die Exerzitien im Alltag laden ein, die Verbindung mit Gott und meinem Alltag zu entdecken, zu üben und zu vertiefen. „Gott suchen und finden in allen Dingen“, so sagt es Ignatius con Loyola. Christsein in der Welt, dazu ermuntern uns die Impulse der vier Wochen. Das Einüben in verschiedene Gebetsweisen, Austausch in kleinen Gruppen und gemeinsam Gebetszeiten sind Elemente der wöchentlichen Treffen. Es gibt schriftliche Anregungen und Texte für jeden Tag zur eigenen Besinnung. Wöchentliche Treffen sind jeweils am Dienstag von 19.30 - 21.00 Uhr. Das 1. Treffen findet am 03. März statt und das letzte am 24. März. Die Kursgebühren belaufen sich auf 30,- €. Bei diesem Kurs begleitet Sie: Sr. M. Carola und Sr. M. Johannella, Frau Agathe Wucherer. Ort: Klosterhof 3/ Baindt - bei „Schwestern“ läuten bei den Schwestern, Klosterhof 3 in Baindt oder telefonisch unter 4891. Kirchengemeinderatswahlen 2020 Der Wahlausschuss hat die Wählbarkeit der Kandidaten überprüft. Heute dürfen wir ihnen den endgültigen Wahlvorschlag bekannt geben. Es haben sich folgende Damen und Herren - in alphabetischer Reihenfolge - zur Wahl als Kirchengemeinderatsmitglied bereit erklärt: Auzuret, Beatrix, 59 Jahre, Zahnmed. Fachkraft, Hasenweg 20 Bertsch, Stefanie, 52 Jahre, Erzieherin, Klosterhof 13 Brei, Martina, 52 Jahre, Verwaltungsangestellte, Blumenstraße 22 Hartmann, Otto, 42 Jahre, Industriemechaniker, Boschstraße 10/3 Hoch, Beatrix, 45 Jahre, Dipl. Sozialarbeiterin, Boschstraße 36/3 Lins, Volkher, 53 Jahre, Dipl. Betriebswirt, Sperlingweg 11 Späth, Hans Peter, 57 Jahre, Systemingenieur, Baienfurter Straße 53/1 Stephan, Katharina, 34 Jahre, Gymnasiallehrerin, Grünenbergstraße 51 Stephan, Thomas, 52 Jahre, CAD-Konstrukteur, Baienfurter Straße 20 Winkler, Stephan, 49 Jahre, Diplom Ingenieur, Tulpenstraße 6 Wucherer, Armin, 66 Jahre, Mechaniker, Grünenbergstraße 51 Zanutta, Claudia, 54 Jahre, Schulsekretärin, Hirschstraße 23 Wir möchten uns heute schon bei allen Damen und Herren für die Bereitschaft zur Kandidatur zum Kirchengemeinderat bedanken. Altkleidersammlung am Samstag, 14. März, ab 8.00 Uhr Gesammelt werden gebrauchte und gut erhaltene Kleidung, Bettwäsche und Schuhe. Bitte stellen Sie den Sack mit Ihrer Kleiderspende erst am Sammeltag bis 8.00 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand. Mit den Erlösen werden Entwicklungsprojekte in aller Welt unterstützt. 2018 kamen auch wir in Baindt in den Genuss für unser Projekt in Bolivien. Für alle, die - warum auch immer - keine Kleidersäcke erhalten haben oder weitere benötigen, liegen in der Kirche Kleidersäcke auf. Helferkreis Die Kleidersäcke für die „Aktion Hoffnung“ und die Wahlunterlagen liegen ab 5. März zur Abholung im Pfarrbüro bereit. Der Sammeltag für die große Kleidersammlung „Aktion Hoffnung“ wird am Samstag, 14. März sein. Bitte denken Sie schon mal daran! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

KATHOLISCHE KIRCHE BAIENFURT - BAINDT

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Mariä Himmelfahrt Baienfurt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 13. Februar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und musizieren zusammen und wer möchte darf auch verkleidet kommen. Missionsfaden Wir treffen uns am 11. Februar 2020 um 13.30 Uhr im kleinen Bischof-Sproll-Saal.
13. Februar 11. Februar