Kirchliche Nachrichten - Baindt
Anmeldekarten für zukünftige Gottesdienste Bitte selber ausfüllen und zum Gottesdienst mitbringen. Gottesdienste in Baindt – einfach Platzkarte selbst erstellen Sie können ab sofort für alle Gottesdienste (Sonntag und Werktag) ihre Platzkarte selbst erstellen. Mustervordrucke liegen in der Kirche auf. Eine Kopiervorlage finden Sie auch in unserer Homepage (www.katholisch-baienfurt-baindt.de). Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Gerne dürfen sie auch mehrere Karten als Vorrat am Schriftenstand mitnehmen. Die ausgefüllten Karten bieten den Vorteil, dass der Einlass zügig von statten geht. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, sich in eine aufliegende Teilnehmerliste einzutragen. Es besteht keine Pflicht eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Sie wird aber von der Diözese empfohlen. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Helferkreis Wir treffen uns am Donnerstag 15.08.2019 um 9:00 Uhr vor der Kirche. Wir binden die Kräutersäule zum Hochfest Mariä Himmelfahrt. Auf Helferinnen würden wir uns freuen. Gottesdienst findet am Sonntag um 10.00 Uhr statt mit Segnung der Kräuterbuschel. Die Seniorengeschenke für das zweite Halbjahr können im Pfarrbüro während den Öffnungszeiten abgeholt werden.