Kirchliche Nachrichten - Baindt
Anmeldekarten für zukünftige Gottesdienste Bitte selber ausfüllen und zum Gottesdienst mitbringen. Ab sofort Maskenpflicht während des Gottesdienstes Am vergangenen Samstag hat die Landesregierung Baden-Württemberg beschlossen, die 3. Pandemiestufe auszurufen und die CoronaVO entsprechend anzupassen. Die verschärften Regelungen sind seit Montag in Kraft und betreffen auch unsere Gottesdienste: 1. Tragepflicht für die Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes. 2. Kein Gemeindegesang in jeglicher Form, also auch nicht kurze Antwortgesänge (Gesang durch einen kleinen Chor bleibt unter Einbehaltung der bestehenden Regelungen erlaubt) Gottesdienste in Baindt – einfach Platzkarte selbst erstellen Sie können ab sofort für alle Gottesdienste (Sonntag und Werktag) ihre Platzkarte selbst erstellen. Mustervordrucke liegen in der Kirche auf. Eine Kopiervorlage finden Sie auch in unserer Homepage (www.katholisch-baienfurt-baindt.de). Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Gerne dürfen sie auch mehrere Karten als Vorrat am Schriftenstand mitnehmen. Die ausgefüllten Karten bieten den Vorteil, dass der Einlass zügig von statten geht. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, sich in eine aufliegende Teilnehmerliste einzutragen. Es besteht keine Pflicht eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Sie wird aber von der Diözese empfohlen. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Adventliche Impulse Wir laden Sie recht herzlich ein zu unseren adventlichen Impulsen für Erwachsene am Samstag, 05. Dezember 7.00 Uhr und am Donnerstag 17. Dezember um 20.00 Uhr.