Kirchliche Nachrichten - Baindt
Erstkommunionkinder 2020 aufgepasst Klingt gut - das Gotteslob. Liebe Erstkommunionkinder 2020, auch in diesem Jahr bezuschusst unser Bischof Dr. Gebhard Fürst den Kauf eines neuen Gotteslobes für die Erstkommunionkinder mit jeweils 10,00 pro Erstkommunionkind. Jeder, der einem Erstkommunionkind ein Gotteslob schenkt, oder jedes Erstkommunionkind, das sich ein Gotteslob kauft, bekommt bei Vorlage des Buches einen Aufkleber eingeklebt und den Zuschuss einmalig in bar. Den Aufkleber und den Zuschuss gibt es im Pfarrbüro Baindt während der Öffnungszeiten. Treffen der Gruppenleiter/innen Erstkommunion Die Gruppenleiter/innen treffen sich am Dienstag 4. Februar um 20.00 Uhr im Bischof-Sproll-Saal. Bitte mitbringen: Schreibzeug, eine Tasche/Tüte zum Heimnehmen der Materialien (falls sie die Mappe von den anderen Gruppenleiterinnen haben, bringen Sie sie mit!), viel Neugier und Freude. Vielen Dank für Ihre Arbeit mit den Kindern auf dem Weg zur Feier der Beichte und Feier der Kommunion. Ergebnis Sternsinger-Sammlung 2019 und Adveniatskollekte Die Sternsingergruppen haben ein tolles Ergebnis erzielt: Sammelbetrag 11.062,41 €. Herzlichen Dank an alle Sternsinger, an das Sternsingerteam, die Begleiter und alle, die unsere Sternsinger freundlich aufgenommen und bewirtet haben. Bei der Adveniatskollekte ist eine Summe von 2.506.25 zusammen gekommen. Vielen Dank für Ihre großzügigen Spenden, die wir schon bald weiterleiten können. Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 30. Januar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und gestalten eine Raupe.