Kirchliche Nachrichten - Baindt
Am Samstag, 16. Mai ist es wieder soweit: Öffentlicher Vorabendgottesdienst um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Baindt. Unter großen Auflagen ist es wieder möglich öffentliche Gottesdienste zu feiern. Für den Gottesdienst am 16. Mai gibt es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen. Platzkarten liegen ab Dienstag, 12. Mai in der Kirche am Schriftenstand aus. Für Familien, bzw. Hausgemeinschaften gibt es Bankkarten (angedacht sind hierfür die Stuhlreihen rechts und links beim Altar). Die Plätze in den Bänken sind einzeln ausgezeichnet. Wir werden die Plätze so auszeichnen, dass Paare aus einer Familie zusammen nebeneinander einen Platz einnehmen können und dafür nur eine Platzkarte benötigen. Zudem ist es schöner, jemanden neben sich zu haben. Allgemein wir ein Mund-Nasen-Schutz empfohlen. Der Mindestabstand beträgt 2 Meter. Bitte bringen sie zu den Gottesdiensten ihr eigenes Gotteslob mit. Es wird allerdings keine Kommunion ausgeteilt. Das Singen von Liedern ist nicht erlaubt. Dafür wollen wir die Eucharistiefeier mit Wechselgebeten und Kehrversen gestalten. Für die musikalische Gestaltung stehen Orgel und Kantoren/Kantorinnen zur Verfügung. Auch dürfen wieder zwei Ministranten teilnehmen. Es wird am Anfang für alle etwas gewöhnungsbedürftig. Aber die „Gottesdienste zum Sonntag“ haben gezeigt, es geht und vermutlich für längere Zeit so bleiben wird.

KATHOLISCHE KIRCHE BAIENFURT - BAINDT

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Mariä Himmelfahrt Baienfurt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 13. Februar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und musizieren zusammen und wer möchte darf auch verkleidet kommen. Missionsfaden Wir treffen uns am 11. Februar 2020 um 13.30 Uhr im kleinen Bischof-Sproll-Saal.
13. Februar 11. Februar