Kirchliche Nachrichten - Baindt
Minitreffen im neuen Jahr Hallo Minis, wie schon bekannt gegeben, noch einmal  der Termin für das nächste Treffen der Minis: Dienstag 20.02.2018, 18.30 – 19.30 Uhr in der Villa weitere Treffen: Samstag 10.03.2018, 14.00 Uhr (Eislaufen) Donnerstag 20.03.2018, 17.00 – 18.00 Uhr Wir freuen uns auf euch und hoffen wieder auf zahlreiches Erscheinen. Firmung 2018 Am   Samstag,   10.   November   kommt   Weihbischof   Thomas   Maria   Renz   zu   uns   und   wird   um   14.00   Uhr   das   Sakrament   der   Firmung   in   der Pfarrkirche   in   Baienfurt   spenden.   Die   Firmvorbereitung   beginnt   mit   der   Anmeldung   im   Juni.   Die   Schüler   und   Schülerinnen,   die   derzeit in   der   7.   Klasse   sind   werden   dazu   rechtzeitig   angeschrieben   und   eingeladen.   Bitte   merkt   euch   schon   einmal   den   Firmtermin   vor. Nähere Hinweise gibt es wie immer auf unserer Homepage. Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 22. Februar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und bauen mit Röhren. Aktion Dreikönigssingen 2018 Wir   treffen   uns   dazu   am   Samstag,   24.02.2018   um   11.00   Uhr   an   der   Villa   Kunterbunt.   Wer   ein   fotofähiges   Handy   hat   -   bitte   mitbringen, da wir eine Fotorally zum Grünen Berg machen. Dort bekommen wir ein leckeres Mittagessen. Ende ca. 12.45 Uhr! Bitte meldet euch bis zum 22.02. bei Petra Moosmann oder Stephi Henzler oder per mail an ‘sternsinger-baindt@web.de‘ an.

Kirchliche Nachrichten - Baindt
Erstkommunionteam von Baindt Hier können Sie die Termine der Erstkommunion 2017 ansehen. Beichtgelegenheit in der Fastenzeit In Baienfurt: Samstag, 8. April 17.30 Uhr  Pfr. Bernhard Staudacher Bußfeier auf Ostern In Baindt: Sonntag, 9. April 17.00 Uhr Bußfeier (GR Silvia Lehmann) In Baienfurt: Samstag, 8. April 18.30 Uhr  Eucharistiefeier mit Bußfeier (Pfr.  Staudacher) Gewandausgabe Erstkommunionkinder Die   Ausgabe   der   Gewänder   findet   statt   am   Donnerstag,   20.   April   2017   diesem   Termin   die   Leihgebühr   für   das   Gewand   und   -   falls   gewünscht   Gewandanprobe noch nicht dabei hatten. Palmsonntag und Kinderkreuzfeier - feiern wir mit? Am   Sonntag,   09.   April,   findet   um   9.30   Uhr   der   Palmsonntag-Gottesdienst   Karfreitag, 14. April, ist um 10.00 Uhr für euch Kinder die Kinderkreuzfeier in der Kirche. Kommt doch einfach und feiert mit! Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 06. April um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und basteln einen Palmen. Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung v. 23.03.2017 Herr   Jaudas   und   Frau   Gärtner,   die   Vorsitzenden   des   Missionsausschusses   Missionsfest,     Stand     auf     dem     Nikolausmarkt,     Missionsfaden,     kulturelle     :Gesundheitszentrum   für   Indios   in   Huejutla,   Mexiko,   Straßenkinder-Projekt   Jahren   wollen   sie   ihre   Ämter   zum   Jahresende   zur   Verfügung   stellen.   vorab    für    ihr    Engagement    und    die    enorme    Leistung    in    den    letzten    Missionsfest   statt,   zum   letzten   mal   unter   der   Federführung   des   bisherigen   Sacra“   in   Hergensweiler   werden   die   angefragten   sakralen   Gegenstände   Aktion   lief   wieder   sehr   gut.   Zum   Abschluss   wurde   eine   Dorf-Rallye   Kindern   sehr   gut   ankam.   Die   Kleidersammlung   „Aktion   Hoffnung“   durchgeführt.     Wir     danken     den     Mitgliedern     der     KJG     für     Ihren     Spielplatzeinweihung wurde bereits berichtet. Im Gespräch mit Luther und uns Ein   Abend   mit   Pfarrer   Seyboldt   am   24.   April   um   19.00   Uhr   im   Katholischen   wir   uns   selbst   ins   Gespräch   bringen:   Was   bewegt   uns   im   Glauben   meinem Gegenüber? Zu diesem Gesprächsabend laden ein die KAB und der katholische Frauenbund Baienfurt.
Menüauswahl