Katholisches Pfarramt Baienfurt Kirchstraße 8 88255 Baienfurt Telefon: 0751 - 43633 Fax: 0751 - 58812 E-Mail: KathPfarramt.Baienfurt@drs.de Öffnungszeiten (nur telefonisch erreichbar): Montag 9.00 - 11.00 Uhr Mittwoch 9.00 - 11.00 Uhr Donnerstag 9.00 - 11.00 Uhr
Katholisches Pfarramt Baindt Thumbstraße 55 88255 Baindt Telelfon: 07502 - 1349 Fax: 07502 - 7452 E-Mail: StJohannesBaptist.Baindt@drs.de Öffnungszeiten: Dienstag: 9.30 - 11.30 Uhr Donnerstag: 15.00 - 18.00 Uhr Freitag: 9.30 - 11.30 Uhr
BAIENFURT
Öffentliche Sonntagsgottesdienste in Baienfurt Paare und ganze Haushalte (Familien) können ohne Mindestabstand nebeneinander sitzen, so dass bis zu 130 Personen (ggf. auch mehr) in Baienfurt den Gottesdienst problemlos besuchen können. Jede 2. Bank kann genutzt werden, allerdings mit der Vorgabe, dass nur gemeinsames Stehen und Sitzen möglich ist, da Knien den Mindestabstand unterschreiten würde; wir bitten um Beachtung. Die einzelnen Plätze und die Wege sind markiert, der Mittelgang ist gesperrt. Die Platzkarten für die Gottesdienste in Baienfurt liegen jeweils ab Dienstag am Schriftenstand bereit. Bitte tragen Sie auf der Platzkarte Vor- und Familienname, Straße und Wohnort ein oder schreiben diese Angaben auf ein extra Blatt. Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Bitte bringen Sie Ihre Platzkarte zum Gottesdienst mit. Wir bitten Sie rechtzeitig zu kommen. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Katholischer Seniorenkreis Liebe Senioren/innen! Immer wenn das Licht aufersteht, ein neuer Tag beginnt, ein Frühling, ein zweiter Frühling, immer wenn eine Krankheit sich bessert, ein Mensch eine zweite Chance bekommt, immer wenn ich einen schweren Stein beiseite rolle, den Stein meine Angst , meiner Verlassenheit, immer wenn man mir sagt, dass das Ende nie das Ende ist und ich es glaube dann ist Ostern! Diese Gedanken sollen eine Einladung sein, das Herz für die österliche Freude zu öffnen. Fröhliche Ostern vom Seniorenteam.

Katholische Kirche

Baienfurt - Baindt