Baienfurt
Katholisches Pfarramt Baienfurt
Kirchstraße 8 88255 Baienfurt Telefon: 0751 - 43633 Fax: 0751 - 58812 E-Mail: KathPfarramt.Baienfurt@drs.de Öffnungszeiten: Montag 9.00 - 11.00 Uhr Mittwoch 9.00 - 11.00 Uhr Donnerstag 9.00 - 11.00 Uhr
Thumbstraße 55 88255 Baindt Telefon: 07502 - 1349 Fax: 07502 - 7452 E-Mail: StJohannesBaptist.Baindt@drs.de Öffnungszeiten: Dienstag: 9.30 - 11.30 Uhr Donnerstag: 15.00 - 18.00 Uhr Freitag: 9.30 - 11.30 Uhr
Blumenschmuck in unserer Pfarrkirche Krankheitsvertretung im Monat Oktober. Sie haben Freude an der Gestaltung/Arrangement mit Blumen? Für unsere Pfarrkirche suchen wir einen oder zwei Personen, die im Monat Oktober Zeit und Freude hätten, den Blumenschmuck in der Kirche (Altar, Altarraum) zu arrangieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihren Besuch im Pfarramt Baienfurt, gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte. Katholisches Pfarramt Baienfurt, Telefon 0751 43633. Wir haben geöffnet am Montag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 9 - 11 Uhr. Caritas – Herbstsammlung vom 16. bis zum 24. September 2023 Hier und jetzt helfen! Die Hälfte der Spenden bleibt für caritative Arbeit in den Kirchengemeinden „Hier und jetzt helfen“ unter diesem Motto ruft die Caritas vom 16. bis zum 24. September zur Caritas-Herbstsammlung in allen Gemeinden der Diözese Rottenburg- Stuttgart auf. Die Spenden werden für Hilfsangebote direkt vor Ort eingesetzt: 50 Prozent der Sammlung bleiben in den Kirchengemeinden für sozial-caritative Auf- gaben (Stuttgarter Gemeinden 40 Prozent). Der andere Teil geht an den Caritasverband für Projekte in der jeweiligen Caritas-Region vor Ort. GEMEINDEHAUSTREFF MIT MITTAGSTISCH Am kommenden Sonntag, 24. September 2023, Erntedankfest, ist nach dem Gottesdienst wieder ein Gemeindehaustreff mit Mittagstisch. Der Kirchengemeinderat serviert Puten- und Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse Spätzle und Soße für unsere kleinen Gäste Für die Kinder ist eine Spiel- und Malecke vorbereitet. Wir möchten Gemeinschaft in froher Runde pflegen und laden Sie und besonders auch unsere jungen Familien recht herzlich ein. Lassen Sie den Herd zu Hause aus – kommen Sie ins Gemeindehaus. Ihr Kirchengemeinderat. Firmwochenende in Bad Schussenried Nach dem Firmauftakt verbringen die Firmbewerber-innen vom Freitag, 29. September bis Sonntag, 1. Oktober ein gemeinsames Wochenende zusammen mit dem Firmteam in Bad Schussenried. Dabei geht es zunächst darum, einander und sich selber besser kennen zu lernen. In Gruppen wird dies weiter vertieft. Darüber hinaus erfahren die Jugendlichen auch, worum es bei der Firmung als Sakrament der Stärkung geht. Mehr wird noch nicht verraten. Pfarrer Staudacher wird am Samstag mit dabei sein. Terminplanung 2024 der kirchlichen Gruppierungen Alle kirchlichen Gruppierungen wie Frauenbund, KAB, Ministranten, Gruppe MEILE, Katholischer Senio-renkreis, Katholische Kindergärten, Kirchenchor, Juka, Taufteam, etc. müssen ihre Termine für Veran-staltungen 2024 als Excel- oder Word-Tabelle bis spätestens 14. Oktober 2018 dem Pfarrbüro per E-Mail an KathPfarramt.Baienfurt@drs.de zusenden. Im Voraus herzlichen Dank! Gottesdienstplanung 2024 Zum Planungstreffen der Familien- und Jugendgottesdienste laden wir am Donnerstag, 24. Oktober um 19.30 Uhr ins Katholische Gemeindehaus herzlich ein. Bitte vormerken!
Katholisches Pfarramt Baindt

Katholische Kirche