Aktuelle Informationen
Katholisches Pfarramt Baienfurt Kirchstraße 8 88255 Baienfurt Telefon: 0751 - 43633 Fax: 0751 - 58812 E-Mail: KathPfarramt.Baienfurt@drs.de Öffnungszeiten: Montag 9.00 - 11.00 Uhr Mittwoch 9.00 - 11.00 Uhr Donnerstag 9.00 - 11.00 Uhr
Katholisches Pfarramt Baindt Thumbstraße 55 88255 Baindt Telelfon: 07502 - 1349 Fax: 07502 - 7452 E-Mail: StJohannesBaptist.Baindt@drs.de Öffnungszeiten: Dienstag: 9.30 - 11.30 Uhr Donnerstag: 15.00 - 18.00 Uhr Freitag: 9.30 - 11.30 Uhr
Gottesdienste in Coronazeiten
Gottesdienste in Baindt – Aktuelle Regelungen Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Platzreservierungskarten liegen zum Mitnehmen in der Kirche rechtzeitig bereit. Für Gottesdienste mit geringerer Besucherzahl (z. B werktags) erfolgt die Teilnehmererfassung mittels ausliegender Liste. Die Angaben in der Teilnehmerliste oder auf den Platzreservierungskarten dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte. Bitte beachten: Aktuell besteht die Tragepflicht einer Mund-Nasen-Maske! Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Gemeindegesang: Noch dürfen wir mit Maske singen. Bitte bringen Sie deshalb Ihr eigenes Gotteslob mit. Gottesdienste in Baienfurt – Aktuelle Regelungen Am Wochenende: Die Daten der Gottesdienstbesucher müssen jweiterhin erfasst werden. Dies kann folgendermaßen geschehen: - indem Sie Ihre Daten (Name, Adresse, Telefonnummer) auf einem Blatt mitbringen. Dazu können Sie auch die dafür vorbereiteten Zettel, die am Schriftenstand ausliegen, benutzen - diese können auch für die Werktagsgottesdienste verwendet werden. - oder die Ordner notieren Ihre Daten. Im Gottesdienst darf mit Maske gesungen werden. Wir bitten Sie, dazu Ihr Gotteslob mitzubringen. Paare und ganze Haushalte (Familien) können ohne Mindestabstand nebeneinander sitzen, so dass bis zu 137 Personen (ggf. auch mehr) in Baienfurt den Gottesdienst problemlos besuchen können. Jede 2. Bank kann genutzt werden, allerdings mit der Vorgabe, dass nur gemeinsames Stehen und Sitzen möglich ist, da knien den Mindestabstand unterschreiten würde; wir bitten um Beachtung. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht mitfeiern. Werktagsgottesdienste: Eine Teilnahme von den gekennzeichneten Plätzen aus ist möglich. Bitte schreiben Sie zu Hause Ihren Namen und Anschrift (mit Telefonnummer) auf ein Blatt und geben dieses am Eingang ab oder Sie tragen sich direkt in die Teilnehmerliste ein. Die Angaben dienen unter Wahrung des Datenschutzes zur Benachrichtigung, falls bei einem Besucher im Nachhinein eine Infektion festgestellt werden sollte.

Katholische Kirche

Baienfurt - Baindt