Firmung

Die Firmung vollendet die Taufgnade. Sie ist das Sakrament, das den Heiligen Geist verleiht, um uns in der Gotteskindschaft tiefer zu verwurzeln, uns fester in Christus einzugliedern, unsere Verbindung mit der Kirche zu stärken, uns mehr an ihrer Sendung zu beteiligen und uns zu helfen, in Wort und Tat für den christlichen Glauben Zeugnis abzulegen. (Erwachsenen-Katechismus der Katholischen Kirche). In der Seelsorgeeinheit Baienfurt-Baindt findet die nächste Firmung am Samstag 7. November 2020 um 14.00 Uhr in Baienfurt statt. Firmspender ist Prälat Michael H. F. Brock. Den Weg zur Firmvorbereitung haben wir auf einer eigenen PDF-Datei zum Herunterladen zusammengestellt. Selbstverständlich können auch Erwachsene das Sakrament der Firmung empfangen. In einem Vorgespräch mit dem Pfarrer lassen sich die Voraussetzungen leicht klären.
Download Firmweg Download Firmweg

KATHOLISCHE KIRCHE BAIENFURT - BAINDT