Firmung

Die    Firmung    vollendet    die    Taufgnade.    Sie    ist    das    Sakrament,    das    den    Heiligen    Geist    verleiht,    um    uns    in    der Gotteskindschaft   tiefer   zu   verwurzeln,   uns   fester   in   Christus   einzugliedern,   unsere   Verbindung   mit   der   Kirche   zu   stärken, uns    mehr    an    ihrer    Sendung    zu    beteiligen    und    uns    zu    helfen,    in    Wort    und    Tat    für    den    christlichen    Glauben    Zeugnis abzulegen. (Erwachsenen-Katechismus der Katholischen Kirche). In   der   Seelsorgeeinheit   Baienfurt-Baindt   findet   die   nächste   Feier   der   Firmung   am   5.   November   2017   um   10.00   Uhr,   dieses Jahr   in   Baindt   statt.   Firmspender   ist   Generalvikar   Clemens   Stroppel.   Den   Weg   zur   Firmvorbereitung   haben   wir   auf   einer eigenen PDF-Datei zum Herunterladen zusammengestellt. Selbstverständlich   können   auch   Erwachsene   das   Sakrament   der   Firmung   empfangen.   In   einem   Vorgespräch   mit   dem Pfarrer lassen sich die Voraussetzungen leicht klären.
Download Firmweg 2017 Download Firmweg 2017

Firmung

Die    Firmung    vollendet    die    Taufgnade.    Sie    ist    das    Sakrament,    Gotteskindschaft   tiefer   zu   verwurzeln,   uns   fester   in   Christus   uns    mehr    an    ihrer    Sendung    zu    beteiligen    und    uns    zu    helfen,    abzulegen. (Erwachsenen-Katechismus der Katholischen Kirche). In   der   Seelsorgeeinheit   Baienfurt-Baindt   findet   die   nächste   Feier   Jahr   in   Baindt   statt.   Firmspender   ist   Generalvikar   Clemens   Stroppel.   eigenen PDF-Datei zum Herunterladen zusammengestellt. Selbstverständlich   können   auch   Erwachsene   das   Sakrament   Pfarrer lassen sich die Voraussetzungen leicht klären.
Download Firmweg 2017
Menüauswahl