Krankenseelsorge

Wenn bei einem ernsthaft Erkrankten, Altersschwachen oder Sterbenden die Krankensalbung bzw. die Sterbesakramente gespendet werden sollen, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Pfarramt oder einem der Priester auf, der mit Ihnen kurzfristig einen Termin vereinbart. Für einen Krankenbesuch oder die Krankenkommunion nehmen Sie bitte mit dem Pfarramt Kontakt auf. Gerne kommen wir auch regelmäßig zu Ihnen nach Hause zur Feier der Krankenkommunion.
Krankenseelsorge und Krankensalbung

Krankenseelsorge